4 thoughts on “Interview With David Goyer – cool!”

  1. Всем привет, щедро делюсь с вами своим наблюдением. Нашла тут видеопортал. Сразу поразил огромный функционал, а главное что там практически за все платят. Если совсем коротко

    1. Создали свой канал – вам заплатили
    2. Добавили видео – вам заплатили
    3. Ваше видео посмотрели — вам заплатили
    4. Посмотрели рекламу в вашем видео — вам заплатили
    5. Вы пригласили реферала — вам заплатили
    6. Платят 5% со всего дохода каждого вашего реферала
    7. Короче та пассивный доход в самом что не наесть действии!!!

    Но это далеко не все. В проект встроена полноценная социальная сеть, два независимых интернет магазина цифровых и реальных товаров, где вы можете как покупать так и продавать свои товары! Опять же возможность заработать и приобрести что то полезное для себя…

    В системе очень удобно искать каналы, смотреть видео, комментировать, переписываться и лайкать, дизлайкать, участвовать в разнообразных конкурсах, поднимать в том свои каналы и ролики. Встроена система личной переписки, система подарков, чат, блог, форум, доска объявлений, стена, группы по интересам и очень много чего еще…

    И конечно главное. Видеосайт полностью автоматизированно работает с YouTube, RuTube, ВКонтакте, vimeo, ОРТ (1 канал), РТР (ВГТРК Россия), кинопоиск и другими ТВ агрегаторами. При всем при этом вы еще раскручиваете свои каналы и видео на других сервисах! Например если вы добавили свое видео с ютуба, а его посмотрели на видеораторе, то просмотр засчитает и видеоратор и ютуб!

    Если что не так, не судите строго, просто порыв души, буду рада каждому! Спасибо друзья за внимание!

    перейти на videorator.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *